Menu Kathmandu, na Barraca de Queiroga

Kathie anuncia seu conzido

na Barraca de Queiroga

se quer Stelo por marido

jumentude fora joga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/09/2021
Código do texto: T7350876
Classificação de conteúdo: seguro