Tentando achar motivos & + interações com o mestre Joel de Sá
Tentando achar motivos,
Esqueço das amarguras.
Por que nada as segura,
Que não seja relativo...
Para o texto:
AMARGURA (T7250078)
...........................................
Tenho na mente, vitrolas,
Que tocam todo o tempo.
Nem sempre estou atento,
Mas às vezes, ouço horas...
Para o texto:
AS MELODIAS (T7258330)
..........................................
Somando conhecimentos,
Fazemos essa mistura,
De escritas e leituras,
Gerando contentamentos...
Para o texto:
O LEITOR É UM COAUTOR (T7262898)
......................................
A vibração nos define,
E o céu pra onde vamos.
As ações que praticamos,
Nossa vibração, imprime...
Para o texto:
A ZORRA (T7270877)
........................................
Façamos da cama altar,
Que nosso amor é santo,
Onde nos amamos tanto,
E te convido a voltar...
Para o texto:
REAMAR (T7319722)
......................................
Vem na essência vital,
Da lei que gera a vida.
Pois o amor dá guarida,
À luz e ao ser total...
Para o texto:
O AMOR É SUBVERSIVO (T7325072)
.........................................
De longe só vem saudade,
De perto, só belezura.
Depois dum abraço, loucura,
E juntos, felicidade...
Para o texto:
PONTINHO DE BELEZA (T7340423)
De: Joel de Sá