Trova 646 - Jesus Cristo (XXIV)

Que a graça da salvação

de Jesus Cristo, o Senhor,

inunde o meu coração

com a paz e muito amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/09/2021
Código do texto: T7350501
Classificação de conteúdo: seguro