A semente que plantou

Grande educadora

Que para o céu partiu

Era uma professora

Cuja o saber repartiu

Deixará muitas saudades

Com a lição que deixou

Para toda a mocidade

Que com prazer ensinou.

A semente que deixou

Deu-lhe muita alegria

Pela trilha que andou

Grande prazer alcançar

Vê-lo professor formado

Conforme imaginou.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/09/2021
Código do texto: T7349927
Classificação de conteúdo: seguro