Redondilha para dona Dilce

Ela partiu, mas deixou

Gildemar, seu sucessor

Que nela se inspirou

Tornando-se professor

Eu, superficialmente,

Tive o prazer de ver

Conhecer mulher valente

Dedicada ao saber.

De um modo consciente

Educada por prazer

A quem via pela frente

Compartilhava o ser

Com todos que insistentes

Procuravam aprender.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/09/2021
Código do texto: T7349925
Classificação de conteúdo: seguro