Trova 645 - Humilde

Perfil comportamental

pra exercer cargo importante

é ser humilde, afinal

o orgulhoso é petulante.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7349862
Classificação de conteúdo: seguro