Média com o mandante e médio para o restante...?

Pelo dedo de Queiroga

pode-se ver como é rude

esse governo que joga

a sua saúde num ataúde...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/09/2021
Código do texto: T7349275
Classificação de conteúdo: seguro