A razão da minha paz.

A saudade que atormenta

O meu pobre coração

É a mesma que alimenta

A mais doce pretenção

De um dia rever aquela

A princesa meiga e bela

Que aguçou a minha paixão.

Chego a sentir o perfume

Daquela pequena flor

E fico cheio de ciume

Mas não demonstro a minha dor

Vai valer a minha espera

Sei que um dia a primavera

Me trará este esplendor.

E se não for nesta estação

Pode até ser no outono

No inverno ou no verão

Ao meu lado está o teu trono

E superlotado de paixão

Vivendo este meu coração

Que do teu amor quer ser o dono.

Me lembro de ti todo dia

E não vou esquecer jamais

Está presente em minha poesia

E és a razão da minha paz

Sómente DEUS pode te explicar

O quanto já me fez chorar

E falta que voce me faz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/11/2007
Código do texto: T734907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.