"ARTHUR"
"ARTHUR"
Dia 23 de setembro
Foi por Deus abençoado
Nasceu meu quarto neto
Por todos nós esperado.
Nome de rei ele recebeu
Por todos haverá de ser amado
Vida longa ao querido Arthur
Que assim será chamado.
Seu quartinho foi decorado
Com temas do leãozinho
Será o amigo inseparável
Deste nobre e lindo Reizinho.
Grande foi a expectativa
Por parte dos outros netinhos
Não viam a hora chegar
Para conhecer seu novo priminho.
Com certeza nos dará
Só felicidades e alegrias
Em nossas vidas terá sempre
Muitas estripulias todos os dias.
Já antevejo meu futuro
Brincando de cavalinho
Rolando pelo chão
Fazendo a festa com o Arthurzinho.
Nilo Fiosson
23.09.2021