Trovas (Sou ramo da Videira)

Eu sou ramo da Videira...

Do meu Pai, bom lavrador

Guarda minha vida inteira

Pelo Seu imenso amor

Jesus a grande Videira

O filho do Seu amor

É a Videira Verdadeira

Que dá fruto de valor

Por graça, meu coração

Pertence a mesma Parreira

amo à Deus com devoção...

Eu sou ramo da Videira!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7348466
Classificação de conteúdo: seguro