UMA SAUDADE BOA

Meu pensar, voa à toa

buscando o teu meigo olhar

naquela saudade boa

que teima em não me deixar.

INTERAÇÕES POÉTICAS

ººººººººº]]]]ººººººººººº

#Norma Aparecida Silveira

SAUDADE MACHUCA CORAÇÃO

FAZ ELE TRISTE PALPITAR

MEXENDO COM MINHA EMOÇÃO

FAZ OS MEUS OLHOS CHORAR

__________________________

Jacó Filho

Esse passado gostoso,

Que dividimos tão bem,

Em toda saudade vem,

Mostrar que foi venturoso...

__________________________

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7347880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.