A POSSE CONDICIONAL DA TERRA

I

Em Deuteronômio está escrito,

sobre a posse condicional

para viver bem na terra

sem perigo adicional.

II

A condição para isso,

é seguir os mandamentos,

como está na Lei de Deus

e nos seus ensinamentos.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 22/09/2021
Código do texto: T7347856
Classificação de conteúdo: seguro