APELOS DE FIDELIDADE À ALIANÇA

I

Em Deuteronômio está escrito,

que deve obedecer,

seguindo os mandamentos

que nosso Deus prescrever.

II

E assim serás feliz

por sua fidelidade,

amando a Deus do Céu

com toda a intensidade.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 22/09/2021
Código do texto: T7347855
Classificação de conteúdo: seguro