Trova 642 - Bíblia

A Bíblia canta a grandeza

de Deus com fidelidade

mostra o amor em profundeza

e a trilha da santidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/09/2021
Código do texto: T7347688
Classificação de conteúdo: seguro