"POETAS"
"POETAS"
Felizes são os poetas
Que passam a vida a observar
Em cada coisa ou ser
Um motivo para se inspirar.
Seja um dia de chuva ou de sol
Para eles tudo é beleza
Rivalizam com os pintores
Descrevendo a natureza.
Cada luar é um momento
Que não deixam passar
Descrevem com emoção
Para aqueles que sabem amar.
Carregam nos corações
Sentimentos puros e nobres
Que sabem também transmitir
Desde ao mais rico ou ao mais pobre.
Seu versar é tão importante
Para os desvalidos corações
Dá novo alento aos seus anseios
Amenizando suas decepções.
Sua alegria é mais completa
Quando ouvem alguém falar
Ainda bem que existem os poetas
Que nos inspiram à amar.
Nilo Fiosson
21.09.2021