Trovas (Por amor)
No jardim eu planto rosas
Vermelhas, de toda cor
São lindas e tão formosas,
São mensageiras do amor.
Muitas vezes no jardim
Eu chego devagarinho
Uma rosa colho, enfim,
Pra te ofertar com carinho.
E por não me precaver
Ferir-me no seu espinho
Sei que será sem querer,
Faz parte do meu caminho.
Se caso eu sentir dor
Que forme até cicatriz
Vale a pena, por amor,
Pra te ver sempre feliz.