Trova 641 - Deus (XVIII)

Ajoelho-me em gratidão,

amor, júbilo e louvor

a Deus com adoração,

a grandeza do Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/09/2021
Código do texto: T7346865
Classificação de conteúdo: seguro