Religião tudo pode...?

A religião tudo pode

pra do sério te tirar

e caso venha a dar bode

ao Adélio vá se queixar...

- ...ele é Bispo do esfakear...

...se a mídia não te barrar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2021
Código do texto: T7346128
Classificação de conteúdo: seguro