Mulheres de todo Mundo - Portugal

Sempre que leio Saramago

ela corre pra cozinha

e para cúmulo do afago

quer que eu coma a francesinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/09/2021
Código do texto: T7345984
Classificação de conteúdo: seguro