"GAÚCHO TROVADOR"

"GAÚCHO TROVADOR"

Nada se compara

A um Gaúcho trovador

Apaixonado pelas lindas Prendas

Pelo Rio Grande do Sul, seu grande amor.

Suas letras exaltam sempre

A grandeza de nosso Estado

O orgulho que todos sentem

Por este torrão amado.

As virtudes da mulher gaúcha

Em seus versos ele canta

Demonstrando todo seu apreço

Que à todos igualmente encanta.

Pode estar no seu rancho

Ou o gado campereando

Sua mente está sempre rimando

Com tudo o que vai observando.

Sua trovas, quando musicadas

Alegram muitos bailões

Vão além das fronteiras

De todos os rincões.

De norte à sul deste estado

Onde houver grande clamor

Com certeza de peito inflamado

Estará ali um Gaúcho trovador.

Nilo Fiosson

19.09.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 19/09/2021
Código do texto: T7345826
Classificação de conteúdo: seguro