Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dá cegueira...

em lucubração me pego

mas verdade verdadeira

não nos diz que o amor é cego...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/09/2021
Código do texto: T7345523
Classificação de conteúdo: seguro