TROVA - 320 -
Par’amar não tem complicação,
um pacto amigo, sem contenda,
toca n’alma e depois coração,
pra que a outra metad’entenda!
Obrigado pelas interações amigas
Otávio Coral
Bem elaborada a tua trova! Abraço
BARRETT
Muito bem poeta, amar é simplesmen-
te amar com todo o coração, que tudo
vai dar certo, parabéns.