Vittar X Anitta, no xadrez dos quatro Ts...

Jurando que nem a pau

cederia seu cetro

Vittar, nórdica integral,

diz que o belo mal se imita

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/09/2021
Código do texto: T7344987
Classificação de conteúdo: seguro