Mal traçadas quatro linhas..

Já co´a louça chapiscada

e a descarga que faliu

o mandrião, noutra cagada

viu que a carta lhe serviu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2021
Código do texto: T7344224
Classificação de conteúdo: seguro