AQUARELA
Aquarela (Trovas)
001
Uma chama uma vela.
Um prato de porcelana,
Reflete luz da aquarela,
De cores muito bacana.
002
Uma cigana e uma rosa:
Pintado em aquarela,
Com dois mil versos e prosa,
Exalto o meu amor por ela.
003
Com a pasta e um pincel,
Faço mais de mil aquarela,
Num pedaço de papel,
Pinto uma bela tela.
004
Por encanto uma ideia.
E uma visão paralela
Nos moinhos de Dulcineia,
Fiz teia e linda aquarela.
Maranguape 17 de setembro de2021.
(Voltaire Brasil)