Controversos de amor
Vida vazia, muita solidão,
preço que se paga pela paixão.
Loucura e grande desolação,
machucando o pobre coração.
amar e não ser correspondida,
amar e não ser compreendida,
Amar enquanto se é traída,
O amor pode causar ferida!
Mas há alguém que possa controlar,
O ímpeto que temos de amar?
Não! Nós não o podemos controlar,
Pois não sabemos viver sem amar...
Quer seja amor ou seja paixão,
não existe coisa mais bonita,
e de igual modo bem sofrida,
que ter sentimentos no coração.