Trova 637 - Senhor (XXIV)

Servir é gesto de amor

com atitude constante

doação qual o Senhor

um ato muito importante.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/09/2021
Código do texto: T7343846
Classificação de conteúdo: seguro