Amores de Branca de Neve, e Missivista Mixéu

Foi no calor do verão

que de Neve extrapolou

de anão chamando o Xandão

mas Mixéu apazigou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/09/2021
Código do texto: T7343765
Classificação de conteúdo: seguro