Beijo
   

 

 

Um sonho que sonhei
realizar n'um belo dia

O beijo que nunca te dei

Ah...como eu queria!!!

Maurélio Machado

 

Entrei numa roda de beijo

Porque beijar eu queria

Mas não matei meu desejo

Pois beijar ninguém sabia.

 

Claraluna 


Na face te dei um terno beijo
Pensando esconder-te o que sentia
Mas, vendo os meus olhos de desejo
Ardemos em amor tal sol que brilha!

Ledalge


Como beijar ninguém sabia
qu quiz logo ensinar
foi grande minha euforia
mais ninguém quiz me beijar!

Ka Mota - Poetisa Amadora



Teu beijo é doce como o mel
deste meu que saborear
por toda minha vida
beijo como este
só eu posso ganhar de ti.

Eudalia Alves Martins




Beijo que eu sonhei

Um dia irei ter dar

ainda não ensaie

a forma de te beijar.


Angélica Arantes





Desde que te conheci 

sonho com um beijo teu. 

Hoje alegre amanheci 

já te declaraste meu.


Mardilê Fabre





Nasceu no meu coração

a vontade do teu beijo...

Mas, sei, é pura ilusão,

esse tão louco desejo.


Zélia Nicolodi




Guardei minha boca para a sua

meu coração é assanhado

roubei não um, mas dois beijos

ousei e roubei o terceiro.


Sonia Ortega

 

Na arte de beijar tenho diploma, 

Pode ser molhado, seco ou ousado, 

De todas as formas sei beijar, 

Em se tratando do mais gostoso, 

O melhor mesmo é roubar! 

Socorro Castro



Nos seus braços me carrega

Rouba dos meus lábios

Beijos, que da minha alma pega

Prelúdios de arrepios....


Amada Imortal




Beijar é arte divina 

A Alma a felicidade ensina 

Atravéz do beijo verdadeiro 

Tenho-te amor por inteiro..


Cáarmine



O teu beijo é tão gostoso

Que até em sonhos te beijo

Tem mel, é tão saboroso,

que acende o meu desejo.


Milla Pereira



 
Aquele beijo sonhado

Desde a doce adolescência

Acabou sendo roubado

No escurinho do cinema.


Ângela Conde 




Beijo doce...Beijo molhado.

Beijo francês...Beijo roubado,

Beijo azul? ...Eu nunca vi...

Eu beijei o céu enganado? 


Denise de Souza Servegnini


 

Beijo tem gosto de quê?

Tem gosto de mel, de fel

Essa mistura danada

Faz o corpo vibrarO coração acelerar

E faz meu sangue ferver!


Clair Edelweiss




O beijo da tua boca

Me deu uma febre louca

Gritei tanto por teu nome

Acordei estava rouca.


DI MATOS



Beijo por tanto tempo esperado 

Acendeu a chama do amor 

E no calor que foi despertado 

Fizemos juras de amor! 


Wainy




Caminho transcendental

BEIJO exige doação,

entrega espiritual

da mente e do coração.


Sílvia Araújo Motta



Todo amor quando termina 

do BEIJO esquece a lição, 

a tristeza descortina 

só saudade e solidão.


Sílvia Araújo Motta



Comemore se quiser,

dia treze, mês de abril,

dê quantos BEIJOS puder,

na data de nota mil.


Sílvia Araújo Motta