"Trova"
Tenho desejo tão grande
De te-lo a minha frente
Ele sempre se expande
Mesmo contigo ausente!
Digita tua trova! Postarei com carinho!
"Conhecer os seus anseios
Sempre desejei desfrutar
Mas ainda não cheguei aos meios
Para chegar e lhe conquistar."
Sempre desejei desfrutar
Mas ainda não cheguei aos meios
Para chegar e lhe conquistar."
Se acaso tu me ouvisses,
Cada vez que eu te chamo,
Saberias quanto te amo,
E que virou maluquice...
Cada vez que eu te chamo,
Saberias quanto te amo,
E que virou maluquice...