Coleções de trovas 57

Amar

Amar com seus ventamos,

E corações que aclamamos,

O sucesso bate em porta,

O ermo ser se comporta.

Acalmar

Ao conhece esta menina,

O baluarte de que ensina,

O sereno-os amor ventania,

Roma e cada alegria.

Doma

Fomenta nossas alegrinhas,

E trocar com ela as alianças,

O corpo e algo nutriente,

Ser amado por evidente.

Redoma

Redoma e seres usuais,

De pegarmos seres anuais,

De sentirmos de cada,

Como o arrebol a amada.

Soma

O corpo em cada entre,

O cremoso se mestre,

O cadente amor via,

Com uma senda harmonia.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/09/2021
Código do texto: T7342766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.