Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira

conversa pra boi dormir

pau de barraca de feira

ou porra que tem que já ir...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/09/2021
Código do texto: T7342577
Classificação de conteúdo: seguro