Trova 635 - Senhor (XXII)

Eu ponho a minha esperança

no Cristo vivo e de amor.

Alegria e confiança

na presença do Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/09/2021
Código do texto: T7342525
Classificação de conteúdo: seguro