Dimão e o paiol de Nanda

Frei Dimão faz vista grossa

mas não consegue eVittar

que vendo Nanda na roça

em seu paiol quer pernoitar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2021
Código do texto: T7342018
Classificação de conteúdo: seguro