Trova 634 - Conversão (V)

Verdadeira conversão

pessoal, comunitária,

na Igreja, em oração,

mostra sua fé diária.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/09/2021
Código do texto: T7341655
Classificação de conteúdo: seguro