O SEMEADOR!!
 
Quando estava entre nós,
JESUS ensinou a parábola;
Parece não ouviram Sua voz,
Ou então, não deram bola.
 
Continua a mesma coisa,
Como no tempo de Sua vinda;
Poucos vestem a camisa,
Agora é pior ainda.
 
Solo fértil não fomos,
Mas só pras coisas certas;
Pras besteira sempre somos,
Nossa mente está aberta.
 
O pecado assola o mundo,
Dando ouvidos a satanás;
Mas JESUS o ser profundo,
Vai ficando para trás.
 
Se JESUS é o caminho,
“só por mim se chega ao pai”
Porque você está sozinho,
Neste eterno vai não vai.
 
Ele é a salvação,
Que você vai precisar;
Então entra no cordão,
E pare de renegar.