Carta de alfolia...?

Ele insiste em quatro linhas

do que chama Cons´tu´ção

esse rei das rachadinhas

já tá de carta na mão...

- ...de Xandão só quer perdão...

...com medo só do Mourão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/09/2021
Código do texto: T7340862
Classificação de conteúdo: seguro