TROVA - 319 -
Ser capaz de s’entregar ao Amor,
n’aquel’alegria sobremaneira,
trata-se de algo arrebatador…
batendo paixão, abre-se a porteira!
INTERAÇÕES MUITO OBRIGADO
Walmor Zimerman
Louvando a vida e o amor em sensíveis
versos. Parabéns!
Sandra Laurita
Muito bom, bravo poeta, adoro suas Trovas.
Abraços.