Coleções de trovas 56

Se

Mostra-se tua boa age,

De ilhas de uma imagem,

De tocar sua garagem,

O ser como assim fosse.

Ser

Ser o seu ser movimento,

O cresce de um ser cerne,

O cresce e o ser interne,

E palavras de alimento.

Seres

Seres de cada aurora,

E cada passares a literal,

E somos passo igual,

O cresce o seu ora.

Fores

Fores irdes à dormência,

De passos de latência,

De ser paz e se evidente,

O coração não mente.

Ires

Ires e cada passo,

De congregares o aço,

De fugirmos o ente,

Como pentear cabelo pente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/09/2021
Código do texto: T7340563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.