FEITIÇO
Querendo ser teu derriço,
De versos, fiz um milheiro;
Me apaixonei e o feitiço
Virou contra o feiticeiro.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado a todos que, com suas sempre bem-vindas interações, embelezam esta página.
Deve ser mesmo feitiço
Um fato que me aconteceu
Olhei para um tal mestiço
E um fogo em mim acendeu.
(Guída Sá)
UM FEITIÇO DE AMOR
POR AQUI SE ESPALHOU
CURANDO TODA A DOR
TANTO CARINHO INEBRIOU
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Também preso na magia,
Que fiz pra te conquistar,
Obriguei-me estudar,
Os efeitos da poesia...
(Jacó Filho)
Foi feitiço com certeza,
ninguém o pode negar,
porém cheio de beleza,
que só o amor pode inspirar.
(HLuna)
Venha meu feiticeiro
Outros milheiros escrever
E que um mar de poesias
Venha nos pertencer.
(Maria de Fatima Delfina de Moraes)