Trovas... (Primavera)

Vida, mar azul que impera

se viver com emoção

um sonho de Primavera,

que temos no coração.

Amar e ser sempre amado

peço pra Deus, quem me dera!

Estar sempre ao teu lado,

numa eterna Primavera!

Nessa linda Primavera

à olhar pela janela

sempre aqui à tua espera,

eu, e uma rosa amarela!

Sigo feliz nesta vida

meu coração te espera

minha alma vive florida,

qual jardim na Primavera!

Inundou-me o coração

de paz, ela agora impera,

esqueci que era verão...

Sou eterna primavera!

Flores exalam perfume...

Primavera traz amor!

Eu sinto um certo ciúme,

do pequeno beija-flor!

Quando chega a Primavera

a terra se enche de flores,

Pra viver uma nova era,

de fé, esperança e amores!

Toda estação, com certeza

passa à nós os seus valores.

A Primavera, a beleza,

e o perfume das flores!

E igual a flor destruída

retorna, em uma nova era

sei que o amor da minha vida,

volta feito a Primavera.

Setembro, vem Primavera...

Com muita paz e harmonia!

O mundo inteiro te espera,

Traz momentos de alegria

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/09/2021
Reeditado em 12/09/2021
Código do texto: T7340332
Classificação de conteúdo: seguro