Verba volant, scripta manent...

Se golpe não prenunciam

suas cartas são salvadoras

golpistas nelas viciam

e a elite aproveitadora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/09/2021
Código do texto: T7339785
Classificação de conteúdo: seguro