Fará chover...?

Discutir com Zé Trovão

é coisa que jamais faço

descarrego o caminhão

e me afasto do cangaço...

- ...com já ir já no bagaço...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/09/2021
Código do texto: T7339639
Classificação de conteúdo: seguro