Nos braços do Moraes...?

Nenhum esforço ele faz

para a louça chapiscar

e nos braços do Moraes

resta agora lamentar...

- ...quando em cadeia irá falar...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/09/2021
Código do texto: T7339055
Classificação de conteúdo: seguro