Trova 630 - Maria (XIV)

Maria gerou Jesus,

a fonte de salvação,

o Messias, plena luz,

que transforma o coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/09/2021
Código do texto: T7338760
Classificação de conteúdo: seguro