Trovas... (Pétalas ao vento)
A rosa em seu esplendor
Morre, vê dias findar
Vento chega e seu furor
sopra as pétalas pelo ar
Meu bem a sua partida
Não sai do meu pensamento
tive a esperança perdida
Como pétalas ao vento
De muita paz e alegria
Foram os nossos momentos
Mas tudo passou um dia
Como pétalas ao vento