Coleções de trovas 55

Asa

Asa de corações sente,

E esse cadente coração,

Como fosse a entoação,

E quereres se mente.

Esse

E se um dia for idoso,

E que seja amado osso,

De querer ser um velhinho,

E amar a pai e mãe cara. Carinho.

Iça

Iça e belicosa à vontade,

De ungires cada verdade,

Sou como uma preguiça,

E de comer salsicha e linguiça.

Osso

Somente somos socializados,

De termos os amores sarados,

E de que o nosso sentimento,

Todos os passos de mandamento.

Urso

O urso de cada panda,

E somente os algarismos,

Educados os quiasmos,

E de ser o ser e anda.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/09/2021
Código do texto: T7338436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.