Romeo della Romi

Consertei mi´a Romi-Isetta

e me mandei pro Ceará

pensando em comer bruschetta

mas Luna diz que lá não há...

- ...e comigo não ceará...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2021
Código do texto: T7338173
Classificação de conteúdo: seguro