Mulheres de todo Mundo - Suécia

Ela em nada facilita

a vida de seu parceiro

pois enquanto alvo limita

qualquer esforço do arqueiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2021
Código do texto: T7338114
Classificação de conteúdo: seguro