NÃO ESQUECER OS BENEFÍCIOS DIVERSOS

Em Deuteronômio está escrito,

que devemos ter cuidado

para não nos esquecermos

os caminhos de Deus trilhados.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 08/09/2021
Código do texto: T7337947
Classificação de conteúdo: seguro